Амстердам обесточен, аэропорт города отменил все рейсы
https://www.facebook.com/schiphol
Амстердам и большая часть провинции Северная Голландия в Нидерландах оказались обесточены из-за перегрузки сети. Без света остались также жители городов Харлем и Алмере.
В Амстердаме в связи с аварией на высоковольтной станции без электроснабжения остались около 1 млн домов, офисов и больниц. Отключение парализовало движение железнодорожного транспорта в столичном районе, международный аэропорт Схипхол отменил все рейсы на прилет и вылет. Как сообщили представители воздушной гавани, все прибывающие самолеты направляются в другие аэропорты в регионе.
Сейчас электроснабжение в некоторых зданиях аэропорта восстановлено. Электричества не было чуть больше часа, в настоящее время питание некоторых зданий восстановлено, и мы надеемся, что в ближайшее время прилет и вылет самолетов возобновится", - отметили в аэропорту.
По данным местных СМИ, пока не удается наладить работу многих предприятий, светофоров, а также восстановить движение электропоездов по некоторым направлениям в Амстердаме, Роттердаме и ряде других городов провинций Флеволанд и Северная Голландия.
Причиной массового отключения электричества, согласно предварительным данным, стали неполадки в работе высоковольтной станции в городе Димен. На месте аварии работают специалисты. Сроки устранения проблемы не указываются.
Источник: ТАСС
Источник: Бизнес
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Амстердам обесточен, аэропорт города отменил все рейсы
90290
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте