Все три оператора полностью оплатили лицензии на 3G
Сегодня, 1 апреля, Киевстар полностью оплатил лицензию для развития радиотехнологии 3G, перечислив 2,7 млрд грн в государственный бюджет Украины в срок, установленный законодательством. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Киевстар уже получил разрешение на предоставление соответствующих телеком-услуг. Далее, в соответствии с условиями лицензии, компания подпишет договор о конверсии радиочастот с субъектами конверсии и оплатит этот процесс. На данный момент стороны обсуждают условия договора.
Напомним, первым лицензию оплатил оператор life:). 20 марта он провел полную оплату за 3G-лицензию, перечислив в бюджет Украины разовым платежом 3,355 млрд грн. Украинский оператор мобильной связи МТС Украина оплатил полную стоимость лицензии для внедрения 3G-связи в размере 2,715 млрд грн 24 марта.
23 февраля частоты под связь третьего поколения были проданы на аукционе. Покупателями стали Киевстар, МТС и life:). Суммарно они заплатили за три лицензии почти 9 млрд грн. 
Читайте также: 3G-пришествие: Что меняется в нашей жизни[/b]
Источник: Бизнес
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Все три оператора полностью оплатили лицензии на 3G
90290
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте