В России подвергли цензуре интервью Павла Климкина (видео)
Павел Климкин (фото - ЕРА)
МИД Украины распространил полную версию интервью министра Павла Климкина вследствие цензуры на российском ТВ. 
 Российский телеканал РБК-ТВ выпустил в эфир урезанное интервью с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе украинского внешнеполитического ведомства.
"27.10.2014 было записано большое интервью министра иностранных дел Украины Павла Климкина российскому телеканалу РБК-ТВ ... К сожалению, из-за решения руководства канала в эфир вышел только один эпизод, в котором министр отвечает на вопрос о газовых переговорах", - сообщили в МИД Украины.
В полной версии интервью Климкин отвечает на вопросы о ситуации в Донбассе и Крыму, о перспективах развития взаимоотношений Украины с ЕС, НАТО и СНГ.

Видео: МИД Украины
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ<!--dle_leech_end-->"><!--dle_leech_begin-->Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ<!--dle_leech_end-->
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за В России подвергли цензуре интервью Павла Климкина (видео)
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте