Том Круз прокомментировал наличие накладных ягодиц
Том Круз был вынужден прокомментировать слухи об использовании им накладных ягодиц во время работы над военной драмой "Операция Валькирия". Как сообщает издание The Wrap, в одном из интервью, посвященном выходу картины "Сделано в Америке", актер заявил, что в кадре зрители видят его натуральные ягодицы.
Бурная дискуссия по этому поводу возникла в Сети после того, как один из поклонников актера выложил в Twitter стоп-кадр, на котором запечатлены слишком круглые, по мнению автора, ягодицы Круза. Сам актер нашел такое предположение очень забавным и заверил, что не пользуется в таких случаях помощью гримеров или специалистов по спецэффектам. По его словам, в картине "Сделано в Америке" зрители также смогут увидеть его ягодицы. "Но это мои. Никакого CGI. Я всегда показываю в фильмах только свои ягодицы. Так и запишите: когда Круз оголяет свои зад в кадре, это его природный зад", – добавил он.
Напомним, что фильм "Операция Валькирия" был посвящен неудачной попытке покушения на Адольфа Гитлера, которое организовали высокопоставленные офицеры вермахта во главе с Клаусом фон Штауффенбергом. В ленте снимались – Кеннет Брана, Билл Найи, Том Уилкинсон, Кэрис Ван Хаутен, Томас Кречманн и другие актеры.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Том Круз прокомментировал наличие накладных ягодиц
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте