Дженнифер Энистон раскрыла секреты молодости
Голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась в фотосессии для октябрьского номера журнала Harper's Bazaar, где раскрыла секреты молодости и рассказала о заветной мечте.
48-летняя актриса славится не только талантом, но и прекрасной внешностью, над которой она постоянно работает. Например, Энистон – большой поклонник витаминов и принимает их в большом количестве. "Мои предпочтения в пищевых добавках часто меняются. Вот скажет мне кто-то: "ты что, не пьешь активированный уголь?" Я сразу начинаю изучать все плюсы и минусы. Сейчас я каждое утро выпиваю яблочный уксус", – рассказывает актриса.
Она также следит за цветом кожи, поэтому предпочитает загорать на солнце, а когда времени совершенно нету – пользуется автозагаром, избегая соляриев.
Как признается актриса, ее большая мечта – это открыть свой салон красоты, где будет спортзал и кафе со здоровой пищей. "Пока что я прорабатываю план в голове. Я не знаю, как долго еще буду работать в кино, но это то, чем бы я хотела заниматься после", – рассказывает Энистон.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Дженнифер Энистон раскрыла секреты молодости
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте