Вслед за «Марсианином»
Новый фильм по роману Энди Уира
Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер снимут фильм по следующим за «Марсианином» роману Энди Уира под названием «Артемис». В очередной раз стоит отметить, что о съемках фильма заявлено еще до выхода самой книги в свет. На прилавках США книга «Артемис» появится лишь 17 ноября 2017 года. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь фильм Ридли Скотта «Марсианин» по предыдущей (и первой) книге писателя стала неожиданным хитом, собрав в мире 630 миллионов долларов. Роман «Марсианин» был продан в 2014-м году в количестве более 3 миллионов копий, что и позволило Энди Уиру полностью посвятить себя писательскому труду.
В романе «Артемис» рассказывается история женщины по имени Джазз, которая живет в единственном городе на Луне, который и называется Артемис. Ее зарплаты с трудом хватает на оплату квартиры, поэтому она не может отказаться от предложения, которое может изменить всю ее жизнь. И в скором времени она оказывается в самом центре заговора, цель которого – контроль над Артемисом.
Напомним, что Фил Лорд и Крис Миллер являются режиссерами фильмов «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Лего фильм» и «Мачо и ботан».
<div id='lineBlank'
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Вслед за «Марсианином»
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте