Рокки и Крид встретятся вновь
Сильвестр Сталлоне снимет фильм «Крид 2»
Вчера актер и режиссер Сильвестр Сталлоне в своем «Инстаграмме» объявил, что он снимет фильм «Крид 2». Он написал: «Намерен уже в следующем году вновь поработать с невероятно талантливым Майклом Б. Джорданом над «Кридом 2». Еще один раунд!»
Ранее Сталлоне говорил, что уже написал первый вариант сценария будущего фильма и намекнул, что он возвращает персонажа Дольфа Лундгрена Ивана Драго из четвертого фильма о Рокки. В сентябре Сталлоне также сообщал, что съемки фильма начнутся в 2018-м году, но дистрибуторская компания MGM заявила, что проект «Крид 2» все еще находится на стадии разработки.
Напомним, что Сильвестр Сталлоне не только написал сценарии и сыграл в оригинальном фильме «Рокки», но и поставил как режиссер 4 сиквела из франшизы про Рокки Бальбоа. В их числе и фильм «Рокки Бальбоа», действие которого разворачивается через 30 лет после событий первого фильма франшизы, и который логично завершал этот легендарный киносериал. Но 10 лет спустя режиссер Райан Куглер убедил Сталлоне вернутся к роли Рокки и снял фильм «Крид», который считается одним из самых умных и тонких перезапусков франшизы в истории Голливуда.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Рокки и Крид встретятся вновь
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте