Паттинсон отказался от учебы ради роли в "Поттериане"
Роберт Паттинсон в недавнем интервью рассказал, что ради роли в "Гарри Поттер и Кубок огня" в свое время отказался от учебы в университете.
В 2005 году, когда Роберт сыграл Седрика Диггори в "Поттериане", актеру было 17 лет. Роберт выбрал "Поттериану", отказавшись от учебы в университете, и не прогадал: роль Седрика стала "кирпичиком" на пути актера к мировой славе и фактически обеспечила Паттинсону роль в еще одной масштабной франшизе – "Сумерки".
"Это было по-настоящему здорово – стать частью этой франшизы. Это, наверное, как ничто другое изменило мою жизнь", – поделился Роберт воспоминаниями о работе над "Кубком огня". "Съемки должны были идти 4 месяца, но в итоге продлились 10 или 11. В какие-то периоды я приезжал на съемочную площадку каждый день, в какие-то – не работал неделями. Мне было 17 и я был единственным, кто не учился в университете – так что, когда не было работы, я просто болтался без дела".
Ранее Роберт Паттинсон, который получил известность благодаря роли Эдварда в вампирской саге "Сумерки", в интервью подчеркнул, что с самого начала был готов к тому, что для того, чтобы "отойти" от "Сумерек", ему потребуется лет десять, не меньше.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Паттинсон отказался от учебы ради роли в "Поттериане"
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте