Джим Керри рассказал о своей затяжной депрессии
Поклонники Джима Керри знают его как человека, который всегда улыбается. Однако весельчаком актер был преимущественно на экране. В интервью газете INews Керри рассказал, что последние несколько лет страдал от затяжной депрессии, которую ему удалось победить.
«Я боролся с депрессией годами. Теперь, когда наступает дождь, он просто проходит, не оставляя следов. Раньше я тонул в нем»
Большое давление на актера оказали события 2015-го года. Его бывшая девушка Катриона Уайт покончила собой, наглотавшись таблеток, а ее родственники во всем винили Керри. Сложности, которые вставали на пути у актера, сильно изменили его. Теперь он не гонится за карьерой и не боится смерти.
«Я свободен от денег. Меня не волнует, что люди будут думать обо мне после моей смерти. Я хочу запомниться им лишь как приятный аромат, который остался позади».
Напомним, что в апреле следующего года суд рассмотрит иск, который подала в отношении Джима Керри мать его бывшей девушки, покончившей с собой в 2015 году. Безутешная женщина уверена, что именно актер подтолкнул ее дочь к самоубийству.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Джим Керри рассказал о своей затяжной депрессии
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте