Женщина в окне от Джо Райта
Режиссер снимет очередную литературную адаптацию
Как сообщает ресурс Variety следующим проектом знаменитого британского режиссера Джо Райта станет экранизация бестселлера «Женщина в коне» Дэна Мэллори, известного под псевдонимом Эй Джэй Финн. Сценарную адаптацию романа осуществит Трэйси Леттс, обладательница престижной Пулитцеровской премии. Продюсированием проекта занимаются Скотт Рудин («Старикам здесь не место», «Социальная сеть») и Илай Буш («Леди Берд»).
В центре повествования – затворница доктор Анна Фокс, которая проводит дни в своей нью-йоркской квартире, поддерживая силы излишними объемами вина, просмотром старых фильмов и слежением за своими соседями. Как и в «Окне напротив», Анна случайно видит то, что не должно было бы попасть в ее поле зрения – в семье Расселов, которая живет напротив и кажется практически идеальной, происходит что-то таинственное.
Триллер Ай Джея Финна мгновенно стал бестселлером после появления на прилавках книжных магазинов в январе этого года.
Напомним, что последним проектом Джо Райта была лента «Темные времена» об Уинстоне Черчилле, которая в мировом прокате собрала 144 миллиона долларов и принесла Гэри Олдману статуэтку «Оскара» за лучшую мужскую роль.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Женщина в окне от Джо Райта
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте