Дакота Джонсон рассказала про свою беременность
Фото: Getty
На днях мировые издания взорвали информационное поле новостью о беременности актрисы Дакоты Джонсон от бывшего мужа Гвинет Пэлтроу — Криса Мартина. Развеять сомнения общественности поспешил официальный представитель Дакоты — девушка вовсе не в положении, а вечеринка была посвящена празднованию ее дня рождения.
Сама звезда трилогии «50 оттенков серого» никак не комментировала ситуацию, но все же решила высказаться. Актриса стала гостьей очередного выпуска программы Эллен ДеДженерес и рассказала, что же на самом деле происходит в ее жизни.
В эфире Джонсон со смехом призналась, что она беременна....«множеством классных идей», не более. «А вот становиться мамой пока не планирую» — сообщила 29-летняя голливудская звезда. Дакота предположила, что слухи о беременности пошли благодаря папарацци, заснявшим момент празднования ее собственного дня рождения. Все дело в декорациях праздника, обычно так украшают дома во время вечеринок welcome baby. Когда гости праздника отпустили голубые шары в небо, СМИ восприняли это как знак, что у пары родится мальчик.
Дакота Джонсон пожаловалась Эллен ДеДженерес, что после этих снимков многие знакомые и друзья всерьез бросились поздравлять ее с пополнением. Девушке пришлось долго оправдываться за шумную вечеринку. Отметим, разговор об отношениях с Крисом Мартином актриса старалась обойти стороной.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Дакота Джонсон рассказала про свою беременность
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте