Эмбер Херд зажгла с незнакомцем в баре на Манхэттене
Фото: Gettyimages.ru/Legion-media.ru
Пока 55-летний Джонни Депп продолжает обсуждать с прессой детали своего скандального расставания с 32-летней Эмбер Херд, она сама, по всей видимости, нашла новую любовь и больше не намерена ворошить прошлое. На днях папарацци засняли актрису на романтическом свидании с симпатичным незнакомцем в одном из баров Нью-Йорка.
Эмбер весело проводила время со своим спутником: сначала они выбрали подходящую песню на музыкальном автомате, а затем отправились на танцпол и начали медленно двигаться под выбранную композицию. Во время танца незнакомец нежно обнимал Херд за талию, а она ласково гладила его по спине. Пара выглядела очень счастливой и, казалось, совершенно не замечала папарацци.
Эмбер Херд зажгла с незнакомцем в баре на Манхэттене
Для романтического свидания с таинственным красавцем Эмбер выбрала изящное черное платье ниже колена с рукавом три четверти. Образ Херд дополнила белыми остроносыми ботильонами на шнуровке, клатчем на золотой цепочке и серьгами-кольцами. Волосы актриса собрала в высокую небрежную прическу, а в макияже сделала акцент на губы, выбрав красную помаду. Ее спутник, в свою очередь, был одет в джинсовую рубашку и черные брюки.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Эмбер Херд зажгла с незнакомцем в баре на Манхэттене
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте