Где предпочитают отдыхать знаменитые актрисы и актеры?
Ничто человеческое звездам не чуждо. Знаменитости так же, как и простые обыватели, устраивают себе отпуск и уезжают подальше от мирской суеты. Какая бы интересная работа у них не была, им тоже хочется побездельничать. Как правило, актрисы и актеры, уставшие от пристального внимания папарацци и поклонников, выбирают более удаленные уголки земного шара.
Впрочем, звезды иногда появляются и в популярных местах, где их можно легко встретить. Farvater.travel, к слову, предлагает посетить аналогичные курорты, где шанс увидеть своего любимого артиста довольно высок.
Несмотря на свое богатство, звезды не скупают десятками личные острова для проведения отпуска, их вполне можно встретить и в обычном месте. Правда, не факт, что вы их узнаете, ведь знаменитости тщательно маскируются.
Основные направления для звездного отпуска:
всевозможные острова;
Европа;
США;
горнолыжные курорты.
При этом данный список не ограничивается только этими местами.
Острова
Знаменитые актрисы и актеры, как и все мы, любят погреть свои косточки на теплом песочке у прозрачной воды.
Излюбленное место американских, и не только, знаменитостей – Гавайские острова. Фактически это архипелаг, состоящий из 24 атоллов. Все они не похожи друг на друга, а некоторые и вовсе не пригодны для жизни, не то, что для отпуска.
Выбор определенного острова зависит от личных предпочтений. Какие-то больше подходят для активного отдыха, вроде серфинга, дайвинга. Другие – для спокойного и культурного времяпрепровождения, походов по местным музеям, улочкам, паркам и заповедникам. Третьи порадуют чистыми пляжами с белым песком и лазурной водой.
Недавно Гавайи, а конкретно Мауи, посетила актриса Эмбер Херд. Последний фильм с её участием «Аквамен». Мауи понравится как любителям активного отдыха, так и тем, кто предпочитает уединенное путешествие.
Филиппинские острова излюбленное место Чудо-женщины – Галь Гадот и звезды сериала «Викинги» – Кэтрин Уинник.
Где предпочитают отдыхать знаменитые актрисы и актеры?
Республика Филиппины – государство в Юго-Восточной Азии. Здесь сочетаются самобытная азиатская культура и современный мегаполис. Местные курорты не уступают многим другим, территория активно застраивается отелями, улучшается инфраструктура. Это достаточно экзотическое место где сочетается древняя культура и современный мир. Мегаполисы здесь не хуже Гонконга.
Туры на Сейшелы часто себе позволяли Анджелина Джоли и Бред Питт до своего развода. Впрочем, даже расторжение брака не помешало актеру посоветовать любимый курорт своему коллеге – Джорджу Клуни.
Где предпочитают отдыхать знаменитые актрисы и актеры?
Архипелаг находится в Индийском океане и насчитывает 115 небольших островов. Большинство для посещения выбирают столицу Викторию, но другие города также прекрасны. Если вы любитель тихого отдыха, то Сейшелы – отличный выбор. Это, кстати, любимое место отпуска Сальмы Хайек.
Как только слышишь это название, сразу вспоминается песня «Bahama Mama» группы Boney M. Багамы любимое место отдыха Шона Коннери, Кейт Хадсон и Керри Вашингтон. Вряд ли простому жителю удастся подобно знаменитостям арендовать целые пляж на одном из 700 островов и закатить шумную вечеринку, но и без этого отпуск там может стать незабываемым.
Европа
Европа – это бессменная классика. Здесь найдется место на любой вкус. Кто-то предпочитает исследовать исторические достопримечательности в городах, а кто-то наслаждается активным отдыхом.
Говоря об отдыхе в Европе, первыми на ум приходят курорты на Лазурном берегу во Франции. Простому смертному туда тяжело попасть, но возможно. В те же Канны звезды приезжают не только на кинофестиваль, но и ради отдыха. Город знаменит своими дорогими отелями, ресторанами и клубами. В Каннах часто можно заметить Кэтрин Денев, Шарлиз Терон и Марион Котийяр.
Другой знаменитый курорт Лазурного берега находится в Сен-Тропе. Место в отеле лучше бронировать за полгода или рискуете оказаться на улице по прилету. Сен-Тропе посещают с весны по середину осени такие звезды, как Кристен Стюарт, Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер.
Где предпочитают отдыхать знаменитые актрисы и актеры?
Антиб не менее популярен среди знаменитостей на Лазурном берегу. В известном отеле Du Cap Eden Roc останавливается Николь Кидман. Возможно, она тоже вдохновилась выдающимся романом Фицжеральда «Ночь нежна», где описывается это место.
Звезды наслаждаются на Лазурном берегу изысканной едой, отличным обслуживанием и частными пляжами, скрытыми от бдительных фотографов.
Селена Гомез была замечена в Италии. В 2017 году актриса и певица устроила себе небольшой тур по Венеции и Флоренции. Селена посетила знаменитые музеи и галереи – Уффици, Академию изящный искусств и другие, где насладилась работами таких прославленных мастеров, как Микеланджело и Боттичелли. Звезда прошлась по площади Синьории и многим другим. В 2018 она уже посетила Рим, где актрису не оставили равнодушными легендарные Колизей, площадь св. Петра, Римский форум и другие достопримечательности.
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер, наоборот, предпочитают активный отдых. Супружеская пара была замечена на Ибице. Остров входит во владения Испании и знаменит своими многочисленными клубами, где музыку исполняют лучшие диджеи мира. Впрочем, на Ибице вполне можно найти красивые пляжи для уединённого отдыха. Скалы скрывают побережье не только от сильного ветра, но и от назойливых папарацци.
Где ещё отдыхают знаменитости?
Естественно, различные острова и Европа не единственные места, хоть и самые популярные, для отпуска среди актрис и актеров.
Например, Джейсон Стэтхем обожает посещать Таиланд. Его же, кстати, в прошлом всей семьёй посещала знаменитая пара Бранджелина. Но, видимо, королевство теперь осталось в прошлом вместе с Сейшелами.
Таиланд сейчас популярен среди украинских туристов. Необычная культура и хороший сервис привлекают наших путешественников. Отдых здесь считается не настолько избитым, как в Египте или Турции, но по цене не слишком превосходит их.
Мексика – излюбленное место отдыха Гвинет Пэлтроу.
Крис Хемсворт вместе с женой актрисой Эльзой Патаки и детьми в отпуск ездят на родину актера – Австралию. Пара устраивает вечерние променады с детьми по пляжу, а днем учит кататься их на серфе.
Попасть в Диснейленд – мечта не только детей, но и многих взрослых. Капитан Марвел – Бри Ларсон съездила в Анахайм, Калифорния, чтобы посетить знаменитый парк развлечений. Актриса даже расплакалась от счастья при виде Микки Мауса.
Но актеры и актрисы выбирают отдых не только в жарких странах. В швейцарских Альпах были замечены Джим Керри и Рейчел Вайс. Правда, для первого это закончилось плачевно. Актер неудачно скатился со склона на сноуборде и получил травму головы. Это должно стать уроком для остальных любителей такого вида отдыха. Прежде всего, обучитесь азам и выбирайте небольшие спуски, слушайтесь своего инструктора.
Таким образом, даже у простых туристов вполне есть шанс увидеть во время отдыха любимую звезду. Не все из них проводят отпуска на частных виллах. Знаменитостям так же интересны походы по музеям, как и простым людям. Впрочем, повеселиться где-нибудь в ночном клубе они тоже не против.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Где предпочитают отдыхать знаменитые актрисы и актеры?
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте