Фильм о Джоне и Йоко
Снимет Жан-Марк Валле
Студия Universal Pictures вступила в переговоры о приобретении прав на экранизацию драматического фильма о истории любви Джона Леннона и Йоко Оно. Режиссером и монтажером фильма станет Жан-Марк Валле. Для него этот проект должен стать следующим фильмом.
Студия намерена приобрести у компании Michael De Luca Productions сценарий авторства Энтони МакКартена. МакКартен написал сценарии к «Богемной рапсоди», которая выходит на экраны в самое ближайшее время, «Тяжелым кременам» с Гэри Олдманом в роли Уинстона Черчилля и «Теории всего», роль в которой принесла актеру Эдди Редмэйну «Оскара» в категории «Лучший актер».
Йоко Оно станет одним из продюсеров будущей ленты.
Напомним, что Жан-Марк Валле является режисером таких популярнейших фильмов как «Даллаский клуб покупателей» с Мэтью МакКонахи и Джаредом Лето, «Дикая» с Риз Уизерспун и Лорой Дерн, а также сериалов «Большая маленькая ложь» и «Острые предметы». Ради реализации проекта о Джоне Ленноне и Йоко Оно Жан-Марк даже отказался от постановки 25-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде. Ожидается, что в качестве саундтрека к будущему фільму будет использована исключительно музика, написання Джоном Ленноном.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Фильм о Джоне и Йоко
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте