В сети появилось неожиданное Меган Маркл
Фото: Getty, TMZ
Герцогиня Сассекская находится в сладком ожидании своего первенца, который появится на свет уже следующей весной. С мужем принцем Гарри у нее все замечательно, но "покой" СМИ взбудоражила архивная фотография, на которой Меган Маркл зафиксировали с другим мужчиной.
Об этом сообщается на TMZ.
Как оказалось, перед первым браком с Тревором Энгельсоном и до королевской свадьбы с британским принцем Гарри, у Меган Маркл был роман с канадским звездным шеф-поваром Кори Витиелло. Архивную фотографию было сделано в ресторане Торонто в мае 2016 года, - ровно за 2 года до свадьбы с ее сегодняшним избранником.
В сети появилось неожиданное Меган Маркл
На фото счастливая Меган Маркл сидит на коленях у экс-бойфренда в белом платье, крепко обнимая Кори за шею, а тот целует ее в щеку. Из-за разногласий пара впоследствии разошлась. Однако теперь счастливая супружеская жизнь есть не только у герцогини Сассекской, - сейчас в Кори Витиелло есть жена и ребенок. У первого мужа Меган - Тревора Энгельсона, с которым она прожила в браке два года, также все хорошо - в 2018 году он женился на диетологе Трейси Курланд.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за В сети появилось неожиданное Меган Маркл
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте