В стиле садо-мазо и склонна к суициду
Миа Васиковска в скандальной экранизации Рю Мураками «Пирсинг»[/b]
13 декабря в украинском прокате стартует эротический триллер «Пирсинг» по одноменному скандальному роману Рю Мураками. Главные роли сыграли Миа Васиковска, Кристофер Эббот и Лая Коста.
По сюжету, Рид – симпатичный молодой человек, у него есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Но уже много лет его преследует маниакальное желание убить кого-нибудь ножом для колки льда. Понимая, что бороться с наваждением все труднее, он решает от него избавиться раз и навсегда – убить проститутку. Рид разрабатывает подробный план хладнокровного преступления. Он предусмотрел всё, кроме того, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, склонная к суициду, подверженная частой и внезапной смене настроения, романтичная и чокнутая любительница наносить себе и окружающим колотые и резаные раны…
Рю Мураками – японский писатель и кинорежиссер. Лауреат многочисленных литературных премий. Дебютировал в середине семидесятых романом «Все оттенки голубого», который стал сенсацией (тираж – более миллиона экземпляров). Книги Рю Мураками – это жесткая, экстремальная проза, гротеск, обильное использование сленга, неожиданные сюжетные ходы, скандальные темы, темные стороны жизни, герои-маргиналы.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за В стиле садо-мазо и склонна к суициду
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте