Пэлтроу рассказала о новом муже и его детях
Фото: The Wall Street Journal
Месяц назад 46-летняя Гвинет Пэлтроу показала фотографии со своей свадьбы — актриса вышла замуж за сценариста, режиссера и продюсера Брэда Фэлчака. Роману с ним предшествовал ее трудный развод с музыкантом Крисом Мартином после 11 лет брака. В марте 2014 года на сайте Гвинет Goop появилась статья под названием "Сознательное расставание", в которой она рассказала о разводе с мужем. Заголовок публикации стал поводом для дискуссии в сети, которую актриса тогда поддержала.
Издание The Wall Street Journal поговорило с Пэлтроу о переменах, случившихся в ее жизни, о реакции близких (и не очень) людей на ее развод и новый брак, а также сфотографировало актрису в бикини.
О взаимоотношениях с детьми Брэда Фэлчака от предыдущего брака: «С подростками следует вести себя очень осторожно, потому что могут возникать напряженные моменты. Я никогда раньше не была мачехой, поэтому не знаю, как ею быть».
О браке с Брэдом Фэлчаком: «Это фантастика! Мне кажется, что с годами лучше делаешь выбор. Как правило, в более раннем возрасте мы выбираем партнеров, чтобы продолжить род… Мне повезло встретить невероятного и настоящего партнера».
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Пэлтроу рассказала о новом муже и его детях
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте