Аквамен лидирует
В американских кинотеатрах накануне Рождества
Главным фаворитом кануна Рождества в американских кинотеатрах стал «Аквамен» Джеймса Вана с Джейсоном Момоа в главной роли. В понедельник, 24 декабря, эта лента собрала в североамериканских кинотеатрах 10 миллионов 900 тысяч долларов и довела свои домашние валовые сборы до 83 миллионов долларов за первые четыре дня американского проката. Мировые сборы «Аквамена» перевалили за 500 миллионов долларов, из которых более 400 миллионов собраны не в Северной Америке.
Главными соперниками «Аквамена» в американских кинотеатрах были диснеевская лента «Мэри Поппинс возвращается» и «БамблБи» от студии Paramount. Первый из упомянутых фильмов собрал в понедельник 6 миллионов долларов, доведя свои валовые сборы за первые 4 дня проката до 39 миллионов долларов. Но продюсерам ленты стоит надеяться на достаточно длительный прокатный период, поскольку производство этого фильма обошлось в 130 миллионов долларов.
«БамблБи», приквел к франшизе «Трансформеры», с Хэйли Стэйнфилд и Майклом Сенья собрал за 24 декабря 3 миллиона 700 тысяч долларов, а его общие сборы за 4 жня проката составляют 25 миллионов долларов (в американских кинотеатрах).
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Аквамен лидирует
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте