Очередной успех украинского кино
«Секс и ничего личного» за первый уикенд посмотрели более 120000 украинских зрителей
За первый длинный уикенд создана при поддержке Госкино горячая романтическая комедия «Секс и ничего личного» собрала 11 млн 363 тыс. 947 грн. и заняла с этим показателем четвертое место в украинском прокате за этот уикенд. По результатам первого уикенда, лента обошла такой блокбастер как: «Человек Паук: Через вселенную» (5055935 грн.).
Председатель Госкино Филипп Ильенко отметил: «На национальном рынке украинские жанровые фильмы уверенно продолжают конкурировать с голливудскими. Одним из таких примеров стала романтическая комедия «Секс и ничего личного», с чем я и поздравляю творческую команду! ».
Влад Ряшин, генеральный продюсер фильма «Спасибо всем зрителям, которые среди большого выбора фильмов в кинотеатрах, выбрали именно наше кино. И даже в условиях такой мощной конкуренции кинотеатры уже даже не могут вместить всех желающих, результат все равно достаточно хороший. От имени всей команды благодарю за все теплые отзывы, которые мы видим и читаем в соцсетях - для нас это наибольшее признание нашей работы. Приглашаем зрителей на фильм, чтобы отдохнуть, посмеяться и зарядиться положительными эмоциями в Новогодние праздники ».
Напоминаем, что «Секс и ничего личного» вышел в украинский прокат 20 декабря.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Очередной успех украинского кино
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте