Умерла жена Стива Бушеми
Фото: Getty
Жена Стива Бушеми Джо Андрес скончалась в Нью-Йорке в возрасте 65 лет. Ее причина смерти еще не известна, однако, как сообщается, женщина умерла в начале этой недели в окружении семьи и друзей.
Пара, которая дала жизнь их 29-летнему сыну Люциану, была вместе более 32 лет после того, как они связали себя узами брака в 1987 году. Согласно RadarOnline, Бушеми был «замечен, поднимая плетеную шкатулку из дома» перед отправлением на похоронную службу с полицейским эскортом. Издание добавило: «Компания, которая занималась организацией похорон, ориентирована на тех, кто ищет естественное захоронение».
Пару в последний раз видели вместе на кинопоказе Общества кино в Нью-Йорке, всего семь месяцев назад, в июле. Говорят, что Джо была влюблена в Стива в течение многих лет, прежде чем они встретились, однако она даже не знала его лично. Ранее он рассказывал: «Когда мы встретились, она не поняла, что я был парнем на плакате. Когда мы добрались до моей квартиры, она увидела тот же плакат и сказала: «Это ты!»
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Умерла жена Стива Бушеми
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте