Звезда "Телохранителя" встретился с двумя бывшими сразу
Фото: Getty
Ричарду Мэддену пришлось столкнуться с самым страшным кошмаром, когда он развлекался не с одной, а сразу с двумя бывшими подружками.
Удостоенный наград актер присутствовал на BAFTA, а затем приехал на официальную вечеринку, которая проходила в Annabel's British Vogue и Tiffany&Co, где также были Элли Бамбер и Дженна Коулман. Актер «Телохранителя», 32 года, и 22-летняя звезда «Отверженных» Элли были неразлучны, когда они впервые начали встречаться в 2017 году, но, как полагают, недавно стали равнодушными друг к другу, что привело к тому, что актриса закончила роман. Инсайдер утверждал, что бывшая пара «абсолютно разбита», но считает, что «лучшее» решение принято.
Элли, похоже, была готова идти дальше, поскольку она ослепила всех в черном комбинезоне, в то время как актриса «Доктор Кто» Дженна, которая встречалась с Ричардом в течение нескольких лет до их распада в 2016 году, была одета в шелковое платье.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Звезда "Телохранителя" встретился с двумя бывшими сразу
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте