Бывшая Райана Филиппа обвиняет его во лжи под присягой
Фото: Getty
Обвинитель Райана Филиппа, Элси Хьюитт, хочет увидеть доказательства любого прошлого бытового насилия или запретительных судебных решений против него. Бывшая девушка актера в настоящее время блокируется от доступа к прошлым записям Филиппа, хотя он утверждает, что там ничего нет.
Судебные документы, полученные The Blast, призваны показать, что в ее собственном деле о бытовом насилии против Филиппа, Хьюитт, 23 года, умоляет суд, чтобы LAPD передало любые соответствующие документы. Она хочет доказать, что 44-летний Филипп «лгал под присягой» о том, что полиция никогда не расследовала его в прошлом.
По сообщениям модели, его бывшая невеста Полина Слагтер также обвинила его в домашнем насилии. Хьюитт подала новый иск, требуя более 1 миллиона долларов в сентябре 2017 года, после того как ее предыдущее дело было передано в суд. Буквально на следующий день Слагтер опубликовал загадочный твит, в котором она просто написала: «Когда есть дым».
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Бывшая Райана Филиппа обвиняет его во лжи под присягой
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте