Гэри Олдман сыграет в новом фильме Дэвида Финчера
Гэри Олдман и Дэвид Финчер объединяются, чтобы рассказать историю Германа Манкевича, журналиста, ставшего сценаристом, который известен тем, что сотрудничал с Орсоном Уэллсом в работе над "Гражданином Кейном".
Фильм под названием "Манк" выйдет на Netflix, Финчер планирует начать съемки осенью. Олдман сыграет главную роль – сценариста, который оказал огромное влияние на индустрию Золотой век Голливуда.
В соответствии с классической голливудской атмосферой фильм будет черно-белым.
Финчер планировал снять "Манк" еще 20 лет назад, поле выхода "Игры". Отец режиссера, Джек Финчер написал сценарий к картине.
Манкевич был репортером и критиком в 1920-х годах, а также членом Круглого стола Алгонкин, знаменитого литературного клуба в Нью-Йорке. В конце 20-х Paramount нанял его для работы в кинобизнесе.
Манкевич работал над многочисленными ныне классическими фильмами: "Волшебник страны Оз" (1939), "Гордость янки" (1942) и "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953), "Гражданин Кейн" (1941). Манкевич, и Уэллс вместе работали над сценарием, но Герман обвинил режиссера в том, что тот отодвинул его на второй план.
"Манк" станет первым фильмом Финчера с 2014 года, после "Исчезнувшей".
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Гэри Олдман сыграет в новом фильме Дэвида Финчера
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте