Модели Джиджи Хадид отказали в китайской визе из-за невинной шутки про Будду
Джиджи Хадид не будет участвовать в шоу-показе Victoria's Secret
Джиджи Хадид не будет принимать участие в шоу-показе Victoria's Secret © Getty images
На днях стало известно о том, что супермодель Джиджи Хадид не будет принимать участие в грандиозном шоу-показе Victoria's Secret. Так, об этой новости сообщила сама топ-модель в одной из своих социальных сетей:
Я расстроена новостью, что не смогу попасть в Китай. Люблю свою семью Victoria's Secret. Не терпится увидеть прекрасное шоу. Я знаю, что именно таким оно и будет. И уже не могу дождаться следующего года пишет Джиджи Хадид.
Причиной этому стал отказ китайской визы. Джиджи Хадид не пустили в Азию из-за невинной шутки про Будду. Ранее, модель опубликовала видео, на котором Джиджи Хадид собирается попробовать печенье в форме Будды. В ролике модель поднесла печенье к лицу и спародировала выражение лица религиозного символа, хитро прищурив глаза. Этот трюк обернулся громким скандалом, и жители Азии назвали Джиджи расисткой. После этих обвинений модель удалила видео.
Джиджи Хадид не будет участвовать в шоу-показе Victoria's SecretДжиджи Хадид не будет принимать участие в шоу-показе Victoria's Secret © Getty images
Стоит отметить, что также в китайской визы отказали и украинской модели Дарья Хлистун.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Джиджи Хадид не будет участвовать в шоу-показе Victoria's Secret
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте