Что такое клеточная терапия и как продлить молодость - читай в нашей статье
Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости
Уход за кожей шеи и зоной декольте © depositphotos.com
Выглядеть моложе своих лет – об этом мечтает каждая женщина, а в глубине души – и каждый мужчина. Ведь идеальный внешний облик – это не только показатель истинной успешности, это еще и зеркало внутреннего мира личности, эстетическое отображение души, которое в условиях современности требует особых условий ухода.
Возраст (особенно когда за 30), вредные привычки и стрессы лишают кожу свежести и упругости. Однако истинные королевы и короли знают, как "обуздать" время… Дженнифер Энистон, Рене Зельвегер, Клаудия Шиффер – эти и многие другие знаменитости нашли формулу истинной красоты: косметические линии Cellcosmet и Cellmen раскрывают для кожи тайну молодости.
Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодостиКоролевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости © Пресс-служба
Истоки технологий будущего:
Свою историю клеточная терапия ведет с 30-х годов ХХ века. Тогда в Швейцарии впервые стали применять эмбриональные клетки для лечения различных заболеваний. Пациенты и врачи отметили чудесный "побочный эффект", который клетки оказывали на организм пациентов. Пациенты… молодели! Открытие было революционным, но в то же время вызвало массу споров и сложностей. В первую очередь, возникла проблема сохранения материала: эмбриональные клетки, находясь во внешней среде более двух часов, погибали. Другим краеугольным камнем был этический момент, ведь в экспериментах участвовали животные. Обе проблемы удалось решить ученым швейцарской лаборатории клеточных технологий Сellap.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте