Австралийские пожарные снялись с животными и "разожгли огонь" в соцсетях
Сексуальные мужчины: австралийские пожарные снялись для нового календаря
Австралийские пожарники снялись для благотворительного каллендаря © facebook.com
Австралийские пожарные в очередной раз снялись полуобнаженными для благотворительного календаря. Самые сексуальные представители этой профессии разделись ради помощи пострадавшим от засухи.
Вместе с пожарными на страницах календаря 2019 позируют животные из зоопарка Австралии, а также спасенные кошки, собаки, лошади и другие братья наши меньшие.
К слову, в этом году календарь вышел в пяти различных версиях: Календарь с животными, Календарь с котиками, Календарь с собаками и два календаря с "горячими пожарными".
[media=https://www.instagram.com/p/Bnr9u59HddU/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading]
[media=https://www.instagram.com/p/BmHZkw-Han2/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading]
[media=https://www.instagram.com/p/BoNTFmSnxq3/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading]
https://www.facebook.com/AustralianFirefightersCalendar/videos/2125038631145995/The making of the 2019 Australian Firefighters Hot Guy Calendars ❤️👨🏼‍🚒🔥😍

www.australianfirefighterscalendar.com
Music: Upbeat Indie Rock Pop - GyMusicОпубліковано Australian Firefighters Calendar П'ятниця, 12 жовтня 2018 р.
Отметим, что вот уже 26 лет журнал пожарных Австралии публикует "горячие" фотосессии огнеборцев. И всё это в благородных целях. С 1993 года брутальным парням удалось собрать более 2,8 миллиона долларов для благотворительных организаций. Директор Австралийского календаря пожарных Дэвид Роджерс подчеркнул, что каждые два доллара от продажи календаря на 2019 год будут переданы в фонд помощи фермерам и животным, пострадавшим от засухи.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Сексуальные мужчины: австралийские пожарные снялись для нового календаря
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте