Читай, какие маски для кожи лица лучше всего делать весной
Весенние маски для лица: ТОП-5 лучших рецептов
Весенние маски для кожи лица © depositphotos.com
Весна - это тот сезон, когда наша кожа лица нуждается в восстановлении, питании и увлажнении после морозной зимы. В весенний период времени нужно не только правильно ухаживать за кожей, но и баловать ее различными домашними масками, которые легко повторить в домашних условиях.
Редакция tochka.net собрала для тебя ТОП-5 действенных масок для лица, которые нужно повторить этой весной. Начинай готовить свою кожу к приходу весны прямо сейчас!
Для сухой кожи. Чтобы реанимировать сухую кожу после зимы, попробуй сделать такой рецепт маски: на водяной бане или в микроволновке соедини масла в равном количестве: 1 ч.л. оливкового и миндального масла. Помни, масла не должны быть слишком горячими, максимальная температура 30 градусов. На очищенную кожу лица нанеси равномерно маску и оставь на 20 минут, затем смой теплой водой.
Для жирной кожи. Избавиться от повышенного блеска на коже, уменьшить поры и выровнять тон лица поможет такая маска: измельчи зелень петрушки, 1 ст.л. смешай с нежирным кефиром, 1 ч.л. отрубями. Тщательно смешай и нанеси на кожу лица толстым слоем. Держи маску 15-20 минут и смой теплой водой. Нанеси после маски увлажняющий крем.
Весенние маски для лица: ТОП-5 лучших рецептовВесенние маски для кожи лица © depositphotos.com
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Весенние маски для лица: ТОП-5 лучших рецептов
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте