Смотри, что вошло в коллаборацию двух популярных брендов
Доступный дизайнерский гардероб для прогулок в коллекции POUSTOVIT х INTERTOP SS20
POUSTOVIT х INTERTOP коллекция SS20 © Ukrainian Fashion Week
В честь 25-летия INTERTOP бренд выпустил линейку одежды в коллаборации с известным украинским дизайнером Лилией Пустовит. Коллекция Hikers Only выполнена из натуральных тканей и предназначена для пешеходных прогулок и активного способа жизни.
Я думаю о том, как выглядят люди на улицах наших городов, поэтому предложение крупнейшего украинского ритейлера о создании совместной коллекции приняла с огромным удовольствием. Сейчас, как никогда, я понимаю важность понятий "коллаборации" и "синергии". Мы в POUSTOVIT для различных проектов часто привлекаем к сотрудничеству самых интересных творческих людей. Поэтому и для работы над коллекцией INTERTOP я приобщила в команду блестящих персоналий, с нами художник Вова Воротнев, безупречный вкус стилиста Сони Солтес, мастер принтов и цветов, дизайнер Яна Червинская. Я рада, что мы делаем проект, доступный каждому украинском, и особенно буду счастлива весной, когда увижу нашу одежду на улицах , – рассказала дизайнер Лилия Пустовит.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Доступный дизайнерский гардероб для прогулок в коллекции POUSTOVIT х INTERTOP SS20
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте