Модель Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала, чем поддерживает проблемную кожу лица в течение дня
Советы супермоделей: как ухаживает за проблемной кожей Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли © Getty images
Идеальная, ровная и здоровая кожа лица - мечта любой девушки. В современном мире большинство девушек имеют проблемный тип кожи - постоянные высыпания, покраснения и акне. Зачастую проблемная кожа лица появляется у тех, кто неправильно питается, ведет нездоровый образ жизни, имеет гормональный сбой или желудочно-кишечные заболевания. Но если ты уже не первый год борешься с проблемной кожей и обошла всех врачей, возможно, ты подобрала себе неправильный уход за кожей.
Даже супермодели не скрывают тот факт, что тоже не обладают красивой и здоровой кожей лица. Так, например, Роузи Хантингтон-Уайтли, известная многим как самая востребованная модель, тоже страдает проблемной кожей.
Предлагаем тебе пересмотреть свой ежедневный уход за кожей и прислушаться к проверенным советам супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли.
Каждые полгода посещай косметолога. Как утверждает Роузи Хантингтон-Уайтли, лучший друг кожи - это косметолог. Супермодель уверена, что качественный специалист сможет подобрать для тебя оптимальные варианты косметики, посоветует, как правильно ухаживать за кожей и будет регулярно очищать и восстанавливать твой кожный покров от постоянных высыпаний. Если ты хочешь здоровую кожу - не экономь на себе.
Советы супермоделей: как ухаживает за проблемной кожей Роузи Хантингтон-УайтлиСоветы от Роузи Хантингтон-Уайтли: как ухаживать за проблемной кожей лица © Getty images
Очищай и еще раз очищай кожу! Must-have правило модели Роузи Хантингтон-Уайтли - это правильное и деликатное очищение. Особенно после тяжелого дня модель не дает себе слабость, идет сначала умываться, и только потом ложится в постель. Роузи отдает предпочтение мицеллярной воде, которая отлично смывает макияж и подходит для чувствительной кожи.
Утром и вечером увлажнение кожи. Роузи Хантингтон-Уайтли никогда не пропускает эти ритуалы, даже если находится в поездке. Утром и вечером модель предпочитает наносить легкие и увлажняющие сыворотки, гели или крем для лица. Главное, продукты для кожи должны быть с натуральным составом.
Советы супермоделей: как ухаживает за проблемной кожей Роузи Хантингтон-УайтлиСоветы от Роузи Хантингтон-Уайтли: как ухаживать за проблемной кожей лица © Getty images
Забудь о скрабах. Как утверждает модель, при проблемной коже, а особенно, если на лице есть воспаления, нужно забыть о скрабах, пилингах и щетках — они только увеличивают воспаления.
А не так давно мы писали про 5 секретов макияжа от модели Роузи Хантингтон-Уайтли.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Советы супермоделей: как ухаживает за проблемной кожей Роузи Хантингтон-Уайтли
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте