Внешняя упаковка – дань парфюму Gucci начала 90-х годов
Gucci Memoire d’une Odeur – аромат, который не привязан к возрасту или гендеру
Gucci Mémoire d’une Odeur © HEXAGONE
Gucci Memoire d’une Odeur – аромат, который не привязан к возрасту или гендеруGucci Mémoire d’une Odeur © HEXAGONE
Всё дело в моей одержимости ароматами: моя память прежде всего ольфакторная. Я думал, что в глубинах души парфюм - это то, что, даже с закрытыми глазами приводит нас к определенному моменту в пространстве и времени. Когда мы начали работать над Gucci Mémoire d'une Odeur, я попытался представить аромат, который не мог быть легко идентифицирован, но максимально вызывающий в памяти воспоминания Алессандро Микеле.
Аромат находится в нашем подсознании, он связан с фрагментами пережитых моментов, окрашивая их эмоциями всепоглощающей радости, интенсивной любви или грусти. Он может снова подарить мгновение, позволив вновь пережить его в настоящем.
В новой парфюмерной истории Gucci аромат становится исследователем силы воспоминаний, возвращая их из прошлого и сохраняя в нашем настоящем. В хронологическом времени настоящее и прошлое связаны между собой уникальным мостом, который проецируется прямо в будущее. Появился новый универсальный аромат Gucci. Аромат, который не привязан к возрасту или гендеру - Gucci Mémoire d'une Odeur.
В необычайной композиции аромата присутствуют неожиданные и загадочные ингредиенты, среди которых ярко выражена нота римской ромашки. Она украшена нежными лепестками индийского кораллового жасмина, глубоким и драгоценным мускусом и благородными древесными нотами теплого сандала и воздушного, изящного кедра, дерева с глубокими корнями и неотразимым ванильным оттенком.
Алессандро Микеле нашел винтажный парфюмерный флакон Gucci и был вдохновлен его дизайном для создания флакона Gucci Mémoire d'une Odeur. Рифленый, как колонна из древнего мира, утонченный силуэт из тяжелого прозрачного светло-зеленого стекла, увенчанного блестящей золотой крышкой. Логотип Gucci и название аромата представлены в роскошном золоте.
Внешняя упаковка – дань парфюму Gucci начала 90-х годов. Я не хотел, чтобы флакон приобрел форму или размер, которые были бы слишком женскими или слишком мужскими, потому что это творение подходит как для женщин, так и для мужчин говорит Алессандро Микеле.
Символизирующая звездное ночное небо и земной мир, зеленая упаковка украшена небосводами, вдохновленными картинами римских и готических церквей Средневековья и Ренессанса в Европе. Эта особая картина напоминает фрески Джотто в часовне Скровеньи в Падуе.

Новый аромат уже представлен в Украине!

Ранее мы рассказывали, что нельзя дарить в год Белой крысы 2020.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Gucci Memoire d’une Odeur – аромат, который не привязан к возрасту или гендеру
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте