Разбираемся в терминологии и том, на какую процедуру лучше (и дешевле) записаться в Украине
Микроблейдинг vs микрошейдинг бровей: permanent make-up artist рассказала, какую процедуру выбрать
В чем разница процедур микроблейдинга и микрошейдинга бровей © pinterest.com
Микроблейдинг и микрошейдинг бровей считается лучшим и самым действенным способом исправить различного рода проблемы. С популярными версиями татуажа на лице уже давно успел познакомиться весь мир. А вот разобраться в том, какие бывают их виды — нет.
Специально для tochka.net, permanent make-up artist Елена Лесковец рассказала о том, чем отличаются процедуры микроблейдинга и микрошейдинга бровей. А также она объяснила, какую процедуру стоит выбрать, чтобы сохранить естественный вид бровей.
Микроблейдинг vs микрошейдинг бровей: permanent make-up artist рассказала, какую процедуру выбратьЕлена Лесковец — permanent make-up artist © facebook.com/elena.leskovec

В чем разница микроблейдинга и микрошейдинга бровей


К полупостоянным татуировкам можно отнести как микроблейдинг, так и микрошейдинг. Обе эти процедуры наносят пигмент на верхний слой кожи, благодаря чему и создается иллюзия четких, плотных и густых бровей. На этом, пожалуй, перечень их сходств подходит к концу.
Микроблейдинг vs микрошейдинг бровей: permanent make-up artist рассказала, какую процедуру выбрать
как сделать идеальные брови в домашних условиях.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Микроблейдинг vs микрошейдинг бровей: permanent make-up artist рассказала, какую процедуру выбрать
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте