Чтобы порадовать себя перед праздниками — повод не нужен!
Новый год не за горами: Тамипул подготовил для тебя эксклюзивные подарки
Адевент календарь от Тамипул © пресс-служба
Новый год — яркий и такой любимый праздник исполнения желаний, светлых эмоций и неповторимых впечатлений. Его с нетерпением ждут, тщательно готовятся и встречают, задерживая дыхание. Подготовка к празднованию — сплошной переполох, ведь надо сделать множество предновогодних традиционных дел: подготовить и купить подарки, выбрать праздничное меню, приготовить вкусности, украсить елку, выбрать платье, изменить что-то в стиле, сделать прическу, подобрать музыкальный плейлист и фильмы к просмотру, убрать в доме, выбросить старые вещи, подвести итоги уходящего года, и составить планы на новый, закончить читать книгу, провести время с близкими, разослать подарки и открытки, купить новый блокнот, научиться готовить что-то особенное, купить свитер с оленем, сделать доброе дело и многое другое...
Фух... Даже дыхания не хватило, чтобы все это пересчитать, а где же взять время, чтобы все это сделать? Не затягивай и начинай подготовку к новому 2021 году вместе с Тамипул уже сейчас!
В честь праздника он подготовил невероятные подарочные наборы бренда Tiffany & Co. Как их получить?
Присоединяйся к странице Тамипул в Фейсбук.
Принимай участие в акции — "Адвент календарь от Тамипул".
Еженедельно в профиле будет публиковаться тематический пост важных предновогодних дел. Присоединяйся, делись своими идеями и получай возможность выиграть один из замечательных наборов Tiffany & Co.
Но это еще не все! Готова? Тамипул подготовил отдельный подарок только для своих подписчиц. 24 декабря 2020, бренд разыграет среди фолловеров своей страницы на Фейсбук — смарт-часы Michael Kors.
Если ты еще не подписалась — не медли. Сделай это сейчас!
Период акции с 01 декабря по 24 декабря 2020 года.
Ознакомиться с официальными правилами акции "Адвент календарь от Тамипул" можно на сайте.
Мы уверены, что ты все успеешь и получишь удовольствие от подготовки и празднования замечательного праздника — Нового года!

Ранее мы рассказывали про историю одного аромата — Penhaligon’s The Favourite.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Новый год не за горами: Тамипул подготовил для тебя эксклюзивные подарки
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте