Украинская артистка дала совет, как транслировать сексуальность без чрезмерной оголенности
Сексуальность VS вульгарность: как найти грань рассказала певица GARZA
GARZA © пресс-служба
Сексуальность — это настроение души. Это внутреннее состояние женщины, которое она транслирует внешними элементами, умело подчеркивая достоинства и привлекая "оберткой" к знакомству со своей личностью.
Довольно часто сексуальную привлекательность девушки путают с вульгарностью и пошлостью, обнажая больше, чем того требовала эстетика. О том, как быть соблазнительной без чрезмерной оголенности, выбирая чувственные наряды — рассказала певица GARZA.
Сексуальность VS вульгарность: как найти грань рассказала певица GARZAGARZA © пресс-служба
Для меня важна, в первую очередь, глубина, человеческие качества. У людей, осознанных и гармоничных, совершенно другое отношение к стилю. Не обязательно выбирать платья с разрезами и глубоким декольте одновременно. Быть желанной и женственной можно в скромном одеянии – вопрос лишь в принятии себя и уверенности, — считает артистка.
Говоря о гардеробе, певице нравится минимализм, сдержанные тона: все оттенки бежевого, серого, белого, коричневого. А вот выделяться артистка предпочитает с помощью необычных украшений ручной работы, которые несут глубокий смысл и могут подчеркнуть внутреннюю элегантность.
Источник:
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Сексуальность VS вульгарность: как найти грань рассказала певица GARZA
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте