Великая печаль. Жизнь Гарри после исхода из дворца
Великая печаль. Жизнь Гарри после исхода из дворцаКак в Brexit, так и в Megxit, ощущается конец эпохи. Но пока неясно, к чему приведут Британию эти два эпохальных события.
Золотой хрен: названа худшая сцена секса в украинской литературе
Золотой хрен: названа худшая сцена секса в украинской литературеВ качестве анти-премии на торжественной церемонии вручают корень хрена и стопку водки.
Гарри и Меган вернут в казну ?2,4 млн за ремонт
Гарри и Меган вернут в казну ?2,4 млн за ремонтСупруги были лишены всех привилегий и королевских обязанностей по собственному желанию. Они также больше не будут получать деньги из британского бюджета.
"Грехопадение" Гарри и Меган. Что решила ЕлизаветаРешение герцога и герцогине Сассексих ударило по самой идее монархии. Королеве предстоит найти выход из нового кризиса.
Королева разочарована. Почему Гарри и Меган отделяются
Королева разочарована. Почему Гарри и Меган отделяютсяКоролевская семья, не особо скрывающая неприязни к супруге внука Елизаветы II, не была в курсе их решения.
Новый раскол. Почему Гарри и Меган покидают двор
Новый раскол. Почему Гарри и Меган покидают дворКоролевская семья, не особо скрывающая неприязни к супруге внука Елизаветы II, не была в курсе их решения.
Королевская семья Бельгии ответила на письмо киевской школьницы
Королевская семья Бельгии ответила на письмо киевской школьницыОдиннадцатилетняя девочка ранее предложила королевской семье установить созданную ею скульптуру писающего кота.
Умерла популярная писательница Джоанна Линдсей
Умерла популярная писательница Джоанна ЛиндсейРаботы писательницы переведены на 12 языков, а тираж произведений превысил 54 миллиона книг.
Переоцененный педофил. Зачем пересматривать Гогена
Переоцененный педофил. Зачем пересматривать ГогенаВ Лондоне открылась выставка великого художника, которая не только исследует его эволюцию как портретиста, но и представляет новый тип экспликаций к работам.

Реклама на сайте