Умер советский писатель Игорь Ефимов
Умер советский писатель Игорь ЕфимовОснователь издательства Эрмитаж в США и автор книг "Смотрите, кто пришел!", "Новгородский толмач" и "Неверная" умер в возрасте 83 лет.
Гитару Элвиса Пресли продали за $1,32 млн
Гитару Элвиса Пресли продали за $1,32 млнИнструмент легендарного музыканта ушел с молотка на американском аукционе. Она стала самой дорогой проданной вещью Элвиса.
Бэнкси пожертвовал свои картины на благотворительный аукцион
Бэнкси пожертвовал свои картины на благотворительный аукционТриптих оценивают в более миллиона долларов, деньги пойдут на финансирование детской больницы в Вифлееме.
Фильм
Фильм "Дау. Дегенерация" обошел в рейтинге "1917"Фильм режиссера Ильи Хржановского признан лучшим в первой половине 2020 года по версии немецких и австрийских критиков.
Женщина неожиданно продала старую вазу за $9 млн
Женщина неожиданно продала старую вазу за $9 млнДоставшаяся в наследство ваза оказалась древним китайским артефактом династии Цин, созданным специально для императора Китая.
Археологи нашли в Греции дерево возрастом 20 миллионов лет
Археологи нашли в Греции дерево возрастом 20 миллионов летОгромный окаменелый ствол древнего дерева раскопали в центре греческого острова Лемнос.
National Geographic посвятил статью украинским венкам
National Geographic посвятил статью украинским венкамАвторитетное издание рассказало о дизайнерских традиционных украшениях известной украинской художницы.
В Лондоне нашли полотно Рубенса стоимостью $4,3 млн
В Лондоне нашли полотно Рубенса стоимостью $4,3 млнПортрет, написанный в XVII веке, обнаружили под слоем пыли и лака. На протяжении 139 лет он находился в частной коллекции.
Джордж Мартин назвал сроки выхода новой книги
Джордж Мартин назвал сроки выхода новой книгиПисатель работает над книгой уже несколько лет. Сейчас он активно пишет роман в "хижине в горах".

Реклама на сайте