Вопреки прогнозам некоторых «экспертов» по Pokémon Go (мол, все быстро наиграются и забудут), игра продолжает сводить с ума обладателей смартфонов. Но только не детей Маши Ефросининой. Телеведущая насмотрелась на покемонную лихорадку среди подрастающего поколения и избавила свое семейство от опасного приложения. Об этом Ефросинина сообщила своим подписчикам Instagram, разместив забавную картинку с подписью «Спокойной ночи, покемоны».
Я демократичная мать, но не в этот раз!!! Оголтелые вопли в экран телефона, повышенная забывчивость про "поесть, почитать, позвонить", резко потерянный интерес ко всему ( причём поголовно у всего окружения) - выше моей всепонимающей толерантности:) Приложение удалено.. #всепрошлотихо #покемоныилижизнь
Фото опубликовано Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) Авг 1 2016 в 1:12 PDT
«Я демократичная мать, но не в этот раз!!! – рассказала Ефросинина о своем опыте борьбы с покемонами. – Оголтелые вопли в экран телефона, повышенная забывчивость про «поесть, почитать, позвонить», резко потерянный интерес ко всему (причем поголовно у всего окружения) – выше моей всепонимающей толерантности:) Приложение удалено…»
Что ж, я считаю, строгая мама – достойный соперник популярной франшизе.
Дуся
Источник: ДУСЯ ДУСЯ<!--dle_leech_end-->"><!--dle_leech_begin-->ДУСЯ<!--dle_leech_end-->
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Маша Ефросинина восстала против покемонов
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте