Вопреки прогнозам некоторых «экспертов» по Pokémon Go (мол, все быстро наиграются и забудут), игра продолжает сводить с ума обладателей смартфонов. Но только не детей Маши Ефросининой. Телеведущая насмотрелась на покемонную лихорадку среди подрастающего поколения и избавила свое семейство от опасного приложения. Об этом Ефросинина сообщила своим подписчикам Instagram, разместив забавную картинку с подписью «Спокойной ночи, покемоны».
Я демократичная мать, но не в этот раз!!! Оголтелые вопли в экран телефона, повышенная забывчивость про "поесть, почитать, позвонить", резко потерянный интерес ко всему ( причём поголовно у всего окружения) - выше моей всепонимающей толерантности:) Приложение удалено.. #всепрошлотихо #покемоныилижизнь
Фото опубликовано Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) Авг 1 2016 в 1:12 PDT
«Я демократичная мать, но не в этот раз!!! – рассказала Ефросинина о своем опыте борьбы с покемонами. – Оголтелые вопли в экран телефона, повышенная забывчивость про «поесть, почитать, позвонить», резко потерянный интерес ко всему (причем поголовно у всего окружения) – выше моей всепонимающей толерантности:) Приложение удалено…»
Что ж, я считаю, строгая мама – достойный соперник популярной франшизе.
Дуся
Источник: ДУСЯ
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Маша Ефросинина восстала против покемонов
90290
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте