Бывший депутат Валерий Коновалюк, недавно женившийся на ведущей канала «1+1» Валерии Ушаковой, которая уже сменила фамилию на Коновалюк, похвастался домом. Внутреннее убранство частью было видно и на свадебных фотографиях. Особенно меня впечатлила копия Рафаэля, но на этот раз «шалаш», где уединился с милой, отдыхая от политической жизни, Коновалюк, можно оценить более подробно: хрусталь, золотые часы, скульптуры и фарфоровые статуэтки. Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Вообще-то, видео посвящено подготовке к свадьбе - тюнингу невесты. Но и, кроме счастливой пары, на видео есть много интересного.
Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО) Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО)
Ваша Муся
Источник: ДУСЯ">ДУСЯ
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Как невесту Валерия Коновалюка готовили к свадьбе (ВИДЕО)
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте