Новый благотворительный арт-проект Small Heart with Art , который рассчитан на то, чтобы привлечь внимание к ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом детям в киевской клинике «Охматдет», уже поддержали певица Джамала, ведущая радио «Аристократы» Юлия Мак-Гаффи и шеф-редактор журнала «MAXIM Украина» Сергей Рыбик.
Художники решили расписать корпус больницы своими рисунками.Похоже, акция набирает обороты. Свои обращения Джамала, Юлия и Сергей разместили в соцсетях.
Юлия Мак-Гаффи написала на своей странице в «Фейсбуке»:
«Этo LoveChallenge в поддержку благотворительного проекта Small Heart with Art, цель которого – привлечь внимания к ВИЧ-позитивным детям в Охматдете. Еще одна «цель в цели» – собрать немного средств для благоустройства и росписи корпуса, в котором лежит малышня. Делать это будут лучшие украинские художники, в том числе моя любимая Жанна Кадырова».
А вот как высказалась Джамала:
«Я начинаю LoveChallenge, который проходит в поддержку благотворительного проекта Small Heart with Art, цель которого – привлечь внимания к ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом детям больницы ОХМАТДЕТ, а также собрать немного денег на хорошее дело – материалы для художественной росписи и благоустройства корпуса, в котором лежат эти детки. Расписывать ОХМАТДЕТ будут лучшие украинские художники.
Поскольку это лав челландж, признаюсь в любви детям всего мира, чтобы они были здоровы и счастливы!»
Сергей Рыбик написал:
«Радуцкий Максим и Jamala Jamaladynova! Хоть вы и не встречаетесь друг с другом, вы отлично вписались в мое видео! Все детали на www.smallheartwithart.org!»
Напомню, что не так давно звезды и медийщики участвовали в другом флешмобе – Ice Bucket Challenge. Ради помощи бойцам АТО и фонду «Таблеточки» журналисты обливались холодной водой.
Ваша Дуся
Источник: ДУСЯ
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Джамала, Мак-Гаффи и Рыбик начали флешмоб ради больных детей
90290
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте