23.00. ПЕРВЫЙ РАУНД. Сразу же Поветкин точно попадает справа и отправляет Переса на настил. Майк поднимется, но не похоже, что он отошел от пропущенного удара. Рефери все же дает ему продолжить поединок. Россиянин добивает. Все. Нокаут за 91-й секунде поединка.

22.55. Слушаем гимны и начинаем.
22.40. В «Лужниках» без неожиданностей завершился андеркард: Чахкиев, Кудряшов и Дрозд досрочно побеждают своих соперников. Ждем через несколько минут в ринге Поветкина и Переса.
22.15. Букмекеры уверены победе российского боксера.
William Hill: кэф на победу Александра – 1.14 (досрочно – 2.50, решением – 2.00), победа Переса – 5.50 (досрочно – 7.50, решением – 9.00).
22.10. Предстоящий поединок будет обслуживать опытный итальянский рефери Массимо Барровеччио.
Барровеччио работает в статусе рефери начиная с 1998 года. За свою 17-летнюю карьеру он обслужил свыше сотни поединков в качестве третьего человека в ринге. Его последний визит в Москву состоялся в мае 2014 года, когда итальянец работал на поединках Рахим Чахкиев – Сантадер Сильгадо и Александр Поветкин – Мануэль Чарр.
Боковыми судьями поединка станут Ян Джон-Льюис (Великобритания), Барри Линденман, Лен Койвисто (Канада). Супервайзер WBC: Хусин Хучи (Тунис).
21.50. Накануне боксеры прошли процедуру взвешивания.
Вес Переса — 108 кг.
Поветкин нокаутировал Переса. Как это было
Поветкин – 107 кг.
Поветкин нокаутировал Переса. Как это было
21.40. Перес далеко не панчер, но бьет много и тяжело. Вступать с ним в открытый поединок очень опасно для здоровья. В самом прямом смысле. Для Магомеда Абдусаламова бой с кубинцем завершился трагедией.
21.30. Единственное поражение Перес потерпел в 2014 году от американца Брайанта Дженнингса. Очень напряженный был поединок, по итогам которого мнения судей разделились.

21.20.  Майку Пересу 29 лет. Он родился на Кубе, сейчас живет в Ирландии.
Рост: 185 см. Вес: 110 кг. Левша.
На профессиональном ринге провел 23 боя: 21 победа (13 досрочно), 1 ничья, 1 поражение.
Поветкин нокаутировал Переса. Как это было
21.10. Встреча  с Пересом – последний экзамен для Русского Витязя перед боем за титул, но экзамен очень и очень сложный. Этот кубинец совсем не прост.
Вот, что говорит о Пересе Иван Кирпа, тренер Поветкина: «У Майка сильная любительская школа. Я сказал Саше: «Знаю, что ты понимаешь это, но должен все же сказать: бой не будет подарком, оппонент не подарок, это очень крепкий и неудобный боксер с хорошей любительской школой, со своим рисунком боя. Он умеет работать навстречу, и в контратаке, и на перехвате». И у нас не было с Сашей разногласия во взглядах. Я выделяю Переса как одного из сильнейших профессионалов, пришедших из любителей, с хорошим кубинским почерком».
20.51. Победителя предстоящего боя уже ждет вот этот здоровяк:
Поветкин нокаутировал Переса. Как это было
20.50. На кону боя «серебряный» пояс WBC в супертяжелом весе, но, самое главное – право оспорить основной титул Всемирного боксерского совета.
20.40. Поединок начнется в 22.30 по московскому времени. Посмотреть его в прямом эфире вы сможете на телеканале «Россия 2».

20.30. Всем привет! Сегодня в Москве пройдет поединок между россиянином Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом. Победитель получит право оспорить титул WBC в супертяжелом весе.
Sports.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию боя.
Поветкин нокаутировал Переса. Как это было
Источник: спорт главное спорт главное<!--dle_leech_end-->"><!--dle_leech_begin-->спорт главное<!--dle_leech_end-->
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Поветкин нокаутировал Переса. Как это было
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте