12 финальных ставок определят победителя Ставочного чемпионата Sports.ru.
Ставочный чемпионат. 12 финальных ставок
12 финальных ставок определят победителя Ставочного чемпионата Sports.ru.
Представляем участников
Ставки финалистов
Фенхель
Друзья! Так получилось, что до финала удалось добраться по крутым голландским дорогам, однако теперь завершать турнир предстоит тем, с чего все начиналось. Прошлым летом я ставил, в основном, на МЛС, теперь вот главная футбольная лига США в самом разгаре, так что эти выходные станут звездно полосатыми!
Ставка 1:
07.06.15. 03:30. Канзас Сити – Сиэтл Саундерс. Победа Канзас Сити с форой -1,5 гола – коэффициент 4.1
«Канзас» выигрывал у «Сиэтла» в прошлый раз еще при царе Горохе, однако сегодня есть отличный шанс прервать серию неудач в личных встречах. Слежу за гостями в последнее время особенно пристально, думал, что «Нью-Йорку» проиграют, однако победу на последних минутах все же вырвали. От «Колорадо» могли и пропустить дома, но все же «засушили» – 1:0. Но вот без вызванного в сборную защитника Эванса и дисквалифицированного хавбека Алонсо будет трудно. Чувствуете запах цветочков?
А вот и ягодки: под вопросом участие травмированных Барретта и Пинеды, с переломом носа Обафеми Мартинсу в даже соваться на поле не стоит, а Клинту Демпси болельщики простят отсутствие по семейным причинам. Когда в прошлый раз команда играла в таком составе, даже и вспомнить тяжело. Разве что «Даллас» на выезде не могли расколоть, играя в большинстве чуть ли не всю игру. Почти две недели назад «Спортинг Канзас Сити» смотрелся не хуже «Сиэтла» в выездной игре, могли и отличиться, но нули на табло все же сохранились. Сегодня, думаю, такого не повторится, ведь намечается у хозяев возвращение Дуайера и Петерсона, которые в атаке не последнюю роль играют.
Ставка 2:
06.06.15. 04:00. Хьюстон – Нью Йорк Ред Буллс. Тотал голов больше 3 – коэффициент 2.82
Ставочный чемпионат. 12 финальных ставок
Хьюстонские динамовцы в прошлом туре провели хороший матч против другой команды из «Нью-Йорка», которая пока толком не освоилась в МЛС. Стоит отметить неплохую игру в атаке, которая дома может воплотиться в 1-2 гола. «Нью-Йорк», проводив Тьерри Анри в большую журналистику, начала неплохо, но вот в последнее время немного сбавила обороты. Обидный гол от «Сиэтла» явно должен разозлить гостей, которые постараются исправить оплошность. Делать это придется без основного центрального защитника, что заставляет ее больше верить в результативность этой игры.
Ставка 3:
07.06.15. Портленд – Нью-Инглэнд. Победа Нью-Инглэнд – коэффициент 4.2
Нью-Инглэнду в последнее время совсем чуть-чуть не хватало для победы на своем поле над «Лос- Анджелесом» и «Ди Си Юнайтед», да и сражение с «Канзасом» получилось весьма достойным. Двух важных игроков в составе не хватает, зато после дисквалификации должен вернуться Нгуйен. Хозяева же в прошлом матче особо ничего не показали, но обыграли на выезде «Колорадо». В итоге получилась слишком хорошая мина при не лучшей игре. Верю сегодня в гостей, которые постараются прервать безвыигрышную серию.
Иван Калашников
Ставка №1:
07.06.15. 00:30. Чемпионат Бразилии. Фламенго – Шапекоэнсе. Победа Фламенго – коэффициент 1.8
«Фламенго» давно пора одержать первую победу в сезоне, тем более что дома команде исправно удается забивать. Гости заметно выше в таблице, но играют строго от обороны и должны наконец за это поплатиться.
Ставка №2:
07.06.15. 04:00. Женский ЧМ. Новая Зеландия – Голландия. Обе забьют – коэффициент 1.73
Довольно равная группа, где небольшое преимущество будут иметь хозяйки турнира из Канады. Другим сборным надо сразу заявлять о претензиях на второе место.
Ставка №3:
07.06.15. 20:00. Женский ЧМ. Норвегия – Таиланд. Норвегия забьет больше 6,5 голов – коэффицеинт 1.87
Чтобы сразу настроиться на выход в плей-офф, Норвегии надо непременно обыгрывать аутсайдеров, причем желательно побольше забить. С Таиландом это точно получится.
Александр Харламов
Ставка 1:
05.06.2015. 21:45. Дундалк – Богемианс . Победа Дундалка с форой -1,5 гола – коэффициент 2.00
Впервые за последние 19 лет завоевавший в сезоне-2014 золотые медали ирландского чемпионата «Дундалк» в новой кампании стал еще сильнее и продолжает наращивать отрыв от основного конкурента «Корк Сити». В этом сезоне «птички» еще не проигрывали, выиграв все домашние матчи, большинство из которых завершались разгромами противников. В соперниках у «Дундалка» сегодня довольно крепкий «Богемианс», однако 4 место эта команда занимает во многом благодаря удачному календарю и победам над аутсайдерами. В первом круге «Дундалк» взгрел «Богемианс» на выезде со счетом 3:0 и готов задать сопернику новую трепку.  
Ставка 2:
06.06.2015. 21:45. Ювентус – Барселона. Удаление игрока «Ювентуса» – коэффициент 8.00
На решающий матч сезона УЕФА назначил Джюнейта Чакыра, которого за страсть показывать карточки красного цвета в серьезных матчах уже давно называют «турецким палачом». Несколько лет назад он в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов между «МЮ» и «Реалом» удалил Нани, в матче «Челси» – «Барселона» отправил досматривать матч на трибуну Джона Терри, в игре «Манчестер Сити» – «Динамо» Киев удалил Марио Балотелли, в битве Англия – Украина – Стивена Джеррарда.
«Юве» сыграет без Кьеллини, который очень важен для команды, поэтому туринцам придется еще труднее сдерживать каталонское трио. К тому же, если будет назначен пенальти, то «автоматом» может последовать и красная. Не исключено, что крайне негативно относящийся к хамству и неспортивному поведению Чакыр может поддаться эмоциям, ведь его в каждой игре поддерживает персональная группа болельщиков из Турции.
И еще. Как известно, председателем судейского комитета УЕФА является испанец Анхель Вильяр, а его заместителем – Сенеш Эрзик – соотечественник Чакыра, работник ЮНИСЕФ и близкий друг… «Барселоны».
Ставочный чемпионат. 12 финальных ставок 
Ставка 3:
07.06.2015. 23:00. Женский ЧМ. Германия – Кот-д’Ивуар. Победа Германии с форой -4,5 гола – коэффициент 1.70
Немки – действующие чемпионки Европы и одни из фавориток стартующего в воскресенье в Канаде женского чемпионата мира. Команда очень уверенно прошла европейскую квалификацию, выиграв все 10 матчей с разницей мячей 62-4. Занявшую, кстати, второе место сборную России немки взгрели со счетом 9:0 дома и 4:1 на выезде. В Канаде подопечных Сильвии Найд, которая дважды приводила женскую сборную Германии к победам на чемпионатах Европы (Найд покинет тренерский мостик в 2016 году и займет в немецкой федерации должность скаута) угораздило попасть в одну группу с норвежками, которых они обыграли в финале Евро-2013. Поэтому, весьма вероятно, что фаворитки группы попытаются как можно лучше сыграть против конкуренток, сделав комфортную разницу в счете.
Кот-д’Ивуар – темная лошадка чемпионата, впервые в истории пробившись в финальную часть ЧМ. В заявке «слоних» есть несколько игроков из европейских клубов, однако они в основном сидят в них на банке. Считаю, что представленную фору немки должны пробивать, при чем с запасом. Разница в классе несоизмерима. 
Андрей Баздрев
Добро пожаловать в клуб Слишком-Много-Веселья. Тут любят опасные вещества, которые меняют условия боя и ведут к необратимым последствиям в организме бойцов, глупые шутки и безумные ставки. Я бы ставил более трезво – но на большую часть боев в эти выходные нет дополнительных коэффициентов. Все строго и сурово – победа одного, победа другого, ничья.
Ставка 1:
06.06.15. 22:00. Хесус Куэллар – Вик Дарчинян. Бой за титул чемпиона WBA в полулегком весе. Победа Дарчиняна – коэффициент 6.16
Я всегда верил в Дарчиняна. Особенно теперь, когда коэффициент на его победу – в районе 6 или 7. Конечно, есть причины, почему никто не ставит на Дарчиняна. Он не из этого веса, он слишком открыт под удар справа, ему просто не хватит мощи против Куэллара. Но если ставка на победу Дарчиняна сыграет, я буду пить так, как не пил никогда до этого – и деньги тут ни при чем.
Ставка 2:
07.06.15. 06:30. UFC. Тим Боетш – Дэн Хендерсон. Победа Хендерсона – коэффициент 2.6
Ставочный чемпионат. 12 финальных ставок
Никогда не любил Хендерсона. Но 2,55 на его победу заставляют мое сердце смягчиться. Никто в него не верит после того, как он завязал с допингом, но иногда когда-то знавший вкус крови боец может сделать это еще один раз. Какого черта, поехали!
Ставка 3:
07.06.15. 05:00. Мигель Котто – Дэниэл Гил. Бой за титул чемпиона WBC в среднем весе – коэффициент 5.82
Когда-нибудь Мигель Котто, который словно обрел вторую молодость, просто закончится. Он просто истощит физические ресурсы организма и проиграет бой, который никогда не должен был бы проиграть. Сыграет свою роль или старая травма руки, или внезапные судороги в спине, или очередной удар в голову окажется слишком сильным и слишком тяжелым. И тогда из его покрытой татуировками кожи выйдет отличная обивка для чемодана, в который поместится вся его почти великая карьера. Закончиться она может в любой момент, почему бы и не после боя с Гилом – тот бывает офигенно крутым в некоторых боях.
Если появится тот Котто, что был на ринге год назад и разнес в клочья потрепанного боями Мартинеса, Гил не сможет отбегаться и ему будет больно пропускать удары даже через защиту. Флойд Мэйвезер сплевывал кровь половину боя с Котто. Но ставя на победу Котто сильно заработать не получится. Или можно рискнуть и поставить на Гила с коэффициентом выше 5. Так и поступим.
Фото: facebook.com/newyorkcityfc; Global Look Press/Joel Marklund/ZUMAPRESS.com
Источник: спорт главное спорт главное<!--dle_leech_end-->"><!--dle_leech_begin-->спорт главное<!--dle_leech_end-->
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Ставочный чемпионат. 12 финальных ставок
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте