Оккупанты игнорируют режим перемирия - 11 обстрелов за сутки
Фото: ЕРА
За минувшие сутки российско-оккупационные войска 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений. Об этом пишет пресс-центр штаба АТО.
"Зафиксировано 8 случаев нарушения режима тишины на мариупольском, два - на Луганском и один на Донецком направлениях", - говорится в сообщении.
На мариупольском направлении оккупанты вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Широкино. Из стрелкового оружия - по Марьинке, Водяном и Старогнатовке. 
Вблизи Марьинки активизировался снайпер. 
На Луганском направлении российские-оккупационные войска открывали огонь из автоматических станковых гранатометов по Богуславском, по Новоалександровке применили стрелковое оружие. 
На донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку из 120-мм миномета, гранатометов и стрелкового оружия.
Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают. 
В рамках оказания помощи местному населению, военнослужащие гражданско-военного сотрудничества совместно с Международной гуманитарной организацией ADRA доставили жителям населенного пункта Водяное более 1000 литров питьевой бутилированной воды и гуманитарную помощь. 
На данный момент в Водяном без воды и света проживают в полуразрушенных домах восемь семей.
Читайте также: Запад поприветствовал режим прекращения огня в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ<!--dle_leech_end-->"><!--dle_leech_begin-->Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ<!--dle_leech_end-->
Если Вам понравилась или не понравилась статья можете проголосовать за Оккупанты игнорируют режим перемирия - 11 обстрелов за сутки
90290

Реклама на сайте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама на сайте